"Прошу" (20.08.2021)

 "Прошу" (20.08.2021)
Нет у меня ни капли сил
Я словно птица,что без крыл
В постели целый день лежу
Не оставляй меня,прошу
 
От боли корчится душа
Холодной простынёй шурша
Но не о холода дрожу
Не оставляй меня,прошу
 
Всю ночь тяжёлую не спал
По лабиринту дум ступал
И снова память ворошу
Не оставляй меня,прошу
 
Покрылся теменью дом весь
Так мало воздуха мне здесь
Не сам,чем я дышу
Не оставляй меня,прошу
 
Горит молитва на устах
На сердце - необъятный страх
Как будто на краю вишу
Не оставляй меня,прошу
 
Куда не глянь - кругом беда
И всё быстрей летят года
Печаль с собою я ношу
Не оставляй меня,прошу
 
Я вновь наказан за дела
Что совершил,но не со зла
Прости безумца,что грешу
Не оставляй меня,прошу...