"И снова ты в себе замкнулась..." (19.08.2021)
И снова ты в себе замкнулась
И ключ решила потерять
Весна тебе не улыбнулась
Влас длинных поседела прядь
И всё внутри перевернулось
Надежд погасли фонари
И на слезах ты поскользнулась
Ещё до красочной зари
С печальным чувством ты проснулась
Что мир вокруг тебя - чужой
В свои раздумья окунулась
С унылой грешницей - душой
От белых окон отвернулась
Чтоб не смотреть на яркий свет
В комок встревоженный свернулась
Что повидал немало бед
Прохладной тишины коснулась
Своей дрожащею рукой
И до стакана дотянулась
Что наполняла ты водой
Хоть на мгновение и очнулась
Глаза закрыла как в ночи
Печалью чуть не захлебнулась
Так привкус воздуха горчил
Но мысль в сознании всколыхнулась
Услышав музыку шагов:
А вдруг,ты просто обманулась?
И нет вокруг тебя врагов
На мрачном слове ты запнулась
И мысль не стала продолжать
И чувство радости вернулось
И стало так легко дышать
Потом - внезапно обернулась
Взглянув на небо - поняла:
Напрасно ты в себе замкнулась
Ведь грусть - ничем не помогла...