"Не печалься,милая подруга..." (20.08.2021)

"Не печалься,милая подруга..." (20.08.2021)
Не печалься,милая подруга
Этот мир не стоит твоих слёз
С грустью думы - тяжелей недуга
Нужно,чтобы ветер их унёс
 
Чтоб на сердце боль не затаилась
Ты на негатив махни рукой
Чтобы всё ненужное забылось
Распрощайся поскрей с тоской
 
И не прячь безнонных глаз от света
Взгляд невинный не бросай во тьму
Проводи с улыбкой это лето
Что растает в облачном дыму
 
А за ним - к нам осень постучится
И пред нею распахнёшь ты дверь
И листва кругом озолотится
Будет так красиво всё,поверь!
 
Не хочу я - лик твой видеть мрачным
Грусть - бывает слишком дорогой
Если не был этот день удачным
Знай: за ним вот-вот придёт другой
 
Посмотри,как солнце нам сияет
Дарит свои нежные лучи
И тела и души согревает
Может подбирать к сердцам ключи
 
Блеск его прекрасен на закате
В час,когда пылают небеса
Теплоты на всех конечно хватит
Светлая пред нами полоса
 
Время - нам с тобою прогуляться
Не оставлю здесь тебя одну
Будем мы природной вдохновляться
И тревожить словом тишину
 
Ты не в кольцах замкнутого круга
Я твои волнения отниму
Не печалься,милая подруга
Дай тебя покрепче одниму...