Разве много?

Разве много бывает поэзии,
Когда Муза стучит в окно?
Я монету отдам Полинезии,
Бесплатно, словно в кино...
Разве много есть вдохновения,
Его чуть, в табакерку едва,
В одно лишь стихотворение,
В рифму слова бы два...
 
Я сказал) Двадцатого августа двадцать первого,
а не плохо ранним утром...