...Роли.

Роли - боли,
Роли-пароли...
Кого же уволят?
Как, колят...
 
Ночлег в аде,
Мысли в бреде,
Душа на велосипеде,
В небо не уедет...
 
Дух не может,
Постоянно , как вельможа,
Система гложет,
Больного подытожат...
 
Время , как песок,
Упал волосок,
Судьба, как "вода",
Утекла, как всегда...
 
Осталась память,
Замять и умять,
Смелых война,
В гипсе сполна...
 
Случаи разные, пешкой,
Ферзя с насмешкой,
Ты, мол, тихо ходишь по клетке,
Данные отдали все - разведке...
 
Сломанные души и тела,
Одежда велика и мала,
Здесь посредник,
Продаёт тебя за бесценок
и говорит:-ты бездельник...
 
Кому правда, а кому "отмаз",
Пленнику запрещено входить в экстаз...
 
Доля -"в тёмную",
Построить "ядрёную"...
Вселенная...
...И рукопись нетленная...