Счастье...
Бывает ли счастье
В одночасье?
Кому, какие времена,
Страданья пережил -сполна...
Ненастья и участия "волна"...
Карма нам не должна...
Мы перед ней в ответе,
Как дети...
Грехи смываются лишь "Небом"...
Учиться - "медным лбом"?
И что потом...
Перед дракой-быть кротом...
Мы не выбирали систему
И нам обманом всё в тему,
Мы сами себя обманули,
Как, "каблуки" на голову натянули...
"Тает" без счастья свобода...
Нет выхода и входа...
Всё разобрано по частям
И спрятано к властям.