Бывало радость посетит...

Бывало радость посетит,
И всем ты можешь всё простить.
И в этот радостный порыв
Ты всем готов любовь дарить!
 
Душа взирает в небеса,
И видит Бога, как Творца.
Творца небес, даятеля даров,
Чудесного Создателя миров.
 
И твой Создатель смотрит на тебя,
И говорит : " ты Моё дитя, Я люблю тебя ".
И глаза слезами наполняет,
И Дух мой снова восклицает.