Так плохо на душе бывает...

Так плохо на душе бывает,
Что думаешь, душа общение с Богом потеряет.
Ты хочешь помолится Богу,
А душа кричит " Я не могу, дайте мне свободу! ".
 
Так плохо на душе бывает,
Что душа тихонько ночью, к Господу взывает.
Но молитвы не такие, что Бог слышать хочет,
Молитвы всё с вопросом, "почему такое происходит?"
 
И душа тихонько забывает,
Что такое счастье, радость.
Ей становится привычно
,
То, что в сердце пустота лишь обитает.
 
Как же больно осознавать,
Что душа может Господа потерять.
Ты пытаешься взывать,
Хочешь Богу жизнь отдать.
 
Только можно не взывать,
И тогда ты будешь знать.
Что ты Господа оставил,
Забыв про то, что от греха Он тебя избавил.