ХИТРЫЙ ЛИС-СТРИПТИЗЁР И ВОРОНА - Современная Басня

ХИТРЫЙ ЛИС-СТРИПТИЗЁР И ВОРОНА - Современная Басня
Не ломайся ворона, отдай мне сырок по добру,
Или я распахну свои полы плаща пред тобою.
Неужели не хочешь спокойно сидеть надо мною,
Наблюдать эксклюзивы от лиса в осеннем бору?
 
Танец страсти танцую за сырный кусок от тебя,
Это плата твоя за приватный стриптиз на природе.
Ротик шире открой, и еду подари мне любя,
В ля миноре прокаркай свою мне любовную Оду.
 
- Нынче время голодное, сыр по огромной цене!
Хитрый лис- стриптизер, не согласна я каркать сегодня:))…
Соблазняй своим торсом и хвостиком глупых на сходнях,
Время страсти прошло, я не верю пустой болтовне!…
 
Но, как только промолвила эти ворона слова,
Моментально утратила ценный кусок полновесный.
У вороны депрессия – очень болит голова,
А у хитрого лиса есть прибыль и ужин - чудесный.
2020
PS - Благодарю автора карикатуры, за вдохновение!