Хотя бы...

Хотя бы...
Подумай обо мне хотя бы раз...
за день, что обречён исчезнуть вскоре.
Внутри меня, волнуясь, плещет море
желаний и вполне приличных фраз.
Возможно я останусь насовсем
в мгновениях, чья близость мне знакома
до боли... Монотонная истома
пленит, лишая сердца. Между тем,
подумай обо мне хотя бы раз,
вдыхая осторожно запах страсти.
Той самой. Нежность делится на части...
На томные оттенки наших глаз.
16.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081701677