Смена караула

Цепь наглости, устремилась в небытие.
Детский смех, словно музыка.
Раскрыла в ударах радужный цветок.
 
Лето, ты моя Осень,
Зима и весенний прибой.
Не бушуй, ты не забыта.
Постой.
 
Время уносит тебя, словно поезд.
За скалы, на другие континенты.
Минутная стрелка не умолкает.
 
Отчаиваться не стоит...
Твоя сестрица, так же красива.
Хоть, порой и тосклива.
 
Вечера стали холоднее,
А это значит, сердце бьётся чаще.