В пучину, без костей

Я, хочу украсть Солнце,
Лунное надгробие.
Что-бы свет погас в сердцах.
 
Печалью Вас не обидеть!
Вам придётся смотреть
На крах сломанных костей,
Звёзд и планет.
 
Я отпущу цепи,
И умчаться в даль.
Ночи гнилой души.
Пожирать страдалицу, сталь.
Надоели мне мольбы,
Кровью пропитанные клятвы.
Сотру Вас, с глаз моих долой.
Без памяти, без надгробий.
 
Моё творение, сошло с пути.
От избытка воли.
Вы бессмысленно опасны,
У Вас онулированы приказы,
Вы по определению незнакомцы.
 
Боль охватит тело,
Когда погаснут звезды,
Когда мрак отравит почвы.
Чернозем, либо песок.
Она будет гореть ядом,
Будет тяжким приданием.
 
Вас больше нет,
Остался лишь, вымосил набитый на звездах.