Родные грабли

Терпенье, чёрный бунт и всепрощенье!
Всё как всегда, сжимается спираль,
Пружина и терпёж до воскресенья
Отбеливать мозги и кровь стирать.
 
Родные грабли всё одни и те же,
Надёжный, древний русский инструмент.
Привыкли, бьют не больно, гладят нежно,
В программе есть ещё дивертисмент!
 
Прививка граблями всегда законна,
В отличьи от законов остальных.
И грабли ведь не дышло,
Они есть божество и мать мадонна.
Закон граблей от коренных
И их не повернуть куды б ни вышло.
 
19.08.21.