"Выдох Земли"

Выдох Земли нажмём.
              Снизу дисплейный ряд.
У стен предантенных молчи. За раскруткою окон.
                      Автономия льда.
 
Там же напишем Млечных дыр геометрию.
                              На хвосте Андромеды.
В полу-стандартной позе.
             Чьих-то  кандалов скрипят.
Позабытые клеммы.
 
Уровень между-синдромный.
              Пазл короткий нажмёшь.
В картотечных разметках.
               Ноль к одному.
И в Мегабайтах дождя.
 
Дышим ровными фазами. Переизученых строк.
 
Где-то в коллекциях дыма.
 
Нити дальних фонтанов.
            Запустившие технологии осени.
В сеть фейсбуковых авто-колонн.
 
И танцполами звёздными.
         Карикатуры поздней ночи рисуем.
По прежнему соблюдая дистанцию.
                  Отображений безчисленных.