Просто, как всё на свете

Просто, как всё на свете
Просто, как всё на свете,
Как дважды два = 5,
Но случай - и ты в кювете,
И боль уже не унять...
Просто, без доказательств,
Истина лишь одна:
Не сдержав обязательств,
Ты достигаешь дна.
Либо - взлетаешь к звёздам,
Либо - идёшь ко дну,
Смерть и любовь, как сёстры,
А выбирать - одну...
 
***