Ты сумела обесценить

Ты сумела обесценить то
Что когда то строили мы
Наш маленький солнечный мир
Среди не нужной суеты
 
Где горели наши глаза
А души и губы казалась сплетались
Там где на вокзале я остался ждать тебя
Где лишь не на долго прощались
 
А ты стремилась побыстрее туда
Где случайные руки, губы и встречи
А сейчас чего ты хочешь от меня
Время дает опыт, но меня не лечит