ГДЕ ТЕПЕРЬ НАИВНАЯ ТА ДЕВЧОНКА?

ГДЕ ТЕПЕРЬ НАИВНАЯ ТА ДЕВЧОНКА?
Красоту с лица стирает пусть время,
А краса души нетленна всегда.
Родилось внутри красы этой семя -
Пусть дивятся этим цветком в веках.
Я морщинки прячу под длинной чёлкой,
Потускнела свежесть, прежняя стать.
Где теперь наивная та девчонка?
Никогда такой мне уже не стать.
Где-то бродит юность в белых ромашках,
Заблудилась, видно, в сочных лугах.
Не даю ошибкам шансов, промашкам.
И всё больше мудрость коплю в глазах.
Да, на смену лету приходит осень
И меняет цвет в садах и лесах.
Поредели волосы, прячу проседь,
Но года не скрыть, хоть верь в чудеса.
Каждый день лелею, данный мне Богом,
Хоть с судьбой своею и спорю я.
Он, сойдя с небес незримый и строгий
Указал перстом закон бытия.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121081804837