93 год (Нервы крепче стальных канатов)

Нервы крепче стальных канатов.
На погостах гниют кресты.
Тоскуют трутни на диванах
от надоевших постулатов .
Под выкрутасы порочных жриц,
танцоры прожигают жизнь.
В камуфляж одели баранов,
из провинций нищих мужланов,
поиски истины им чужды.
Славянской вольницы падения.
Позабыв начало в пороках,
нет варианта нулевого.
Бульдог канадский— серой тенью,
прошлое назначил мишенью.
В стаи сбивается мошкара,
не по делу кричат школяра.
Паству терзают молебнами
Скажут, что били "учебными" !