За лося...

За лося...
Вышел лося на дорогу,
Испугался я немного.
Этот лось рычит, икает,
Я со страха помираю.
 
Как Фордяру мне боднёт
И гайцов вдруг принесёт.
Лося сбил, гони "капусту",
А в карманах моих пусто.
 
Лоси хуже гамадрилов,
Все "сохатые" дебилы.
Ценность у него в рогах,
Мне рога вселяют страх...
 
20.08.21.
09.10.