Прибежище

Прибежище
Кто понял жизнь и понял этот мир,
Давно не ищет на земле защиту.
Он говорит: "Защита моя - Ты!
Мое прибежище в Отце сокрыто".

Он сохранит тебя от гибельных путей,
Даст мудрости иметь всегда опору,
Ты будешь безопасен всякий день.
Под крыльями Его нет места злому.

Не устрашат тебя ни ночи времена,
Ни боли, ни утраты, ни страданья.
Где будут падать, сможешь устоять.
Ты выбрал путь и жизнь твоя другая.

Прибежище твое - не этот мир,
Не эти планы и не эти цели.
Ты понял смысл, видишь миражи,
В которых многие живут до смерти.

Проходят дни, а ты совсем другой,
Ты по-другому выглядишь и скажет кто-то:
"У Ангела живешь ты под крылом,
И никогда тебе не одиноко".

У тех кто любит Бога есть ответ:
Кто знает Бога не чужою верой,
Тому Он скажет: "Воззовет ко Мне
И будет счастлив в жизни будущей и этой".


Основано на Библии
книга Псалтирь, Псалом 90