Не смей обиду на меня таить!

Не смей обиду на меня таить!

Аудиозапись

Не смей обиду на меня таить
Ведь не за что меня судить!
За то что посмела любить
И себя тебе быстро открыть?!
 
За это не судят, любимый
А любят и ценят, родной
Ведь я люблю тебя душой
И желаю быть с тобой!
 
Ведь с тобою было счастье
И между нами был покой...
Почему наступило ненастье
Внезапно рухнул мирок мой?????
 
Отчего не веришь словам ты -
Что были о нас общие мечты????
Но счастье длилось только час...
Неужели всё в прошлом у нас????
 
Не понял ты - хотя пытался
Что чувства мои не игра
Когда другими увлекался
Я по ночам звонка ждала....
 
Все в мире нашем быстротечно
И увлечение - не вечно....
Ко мне всегда ты возвращался
Как от дурмана просыпался!
 
Душа твоя будет жить вечно....
Зачем в ней обиды хранить
Не лучше ль навеки забыть
И просто во счастье пожить?!!!
 
Так что же ты выбираешь:
Любовь иль по счастью тоску
И что всё никак не решаешь?
Забудь наконец - то вражду!!!
 
Живи лишь одним мгновеньем
Пусть будет счастливым оно!
Дела твои станут твореньем...
Увидишь как это легко!
 
Открой только душу пошире
Смотри ты на жизнь веселей!
Измени в ней всё скорей
Люби всей душой своей...!!!!