Перерождения волна

Разбиваю скорлупу я изнутри,
Проходят сквозь нее лучи,
Лицо к теплу я подставляю,
И по тебе я больше не скучаю.
 
Вот и перерождения волна
Опять меня заволокла,
Спокойно я иду ко дну
И истину вдруг познаю.
 
И не хочу я находится на поверхности,
Мне хочется узнать, что там внутри,
Что там снаружи,
Мне хочется узнать себя,
Мне хочется узнать и друга.
 
Проникнуть жилкой в жилку,
Едино слиться и разорвать,
На все готова, чтобы узнать,
На все иду, чтобы никем не стать.
 
Смотреть себе в глаза и понимать,
Любовь преследует меня,
Любовь есть я,
А от себя не убежать.
30 января 2021 года