Другая я

День слился воедино
С мечтами и со мной.
Я говорю тебе спасибо,
Кто в этот раз нарушит мой покой?
 
Смотрю я в зеркало и не узнаю,
Смотрю в луну и нахожу,
Отныне я теперь другая,
Моя судьба мне не чужая.
 
Я не жалею ни о чём,
И далее жалеть не буду,
А жизнь, как будто полная луна,
Она - в ладонях у меня.
 
Как мне поверить - всё это не сон,
Уже рассвет, не только за окном,
А я твержу всё об одном
И облик мой теперь чужой.
19 марта 2022