ЖРЕБИЙ

ЖРЕБИЙ
 
От жребия прочь никогда не беги-
Записано все - и друзья и враги,
Походы и битвы что ждут впереди,
Смелее вперёд если воин, гляди!
Меча ты отведаешь хладное жало-
Ворота тебе распахнутся в Вальхаллу,
И будешь грустить только ты об одном -
Что нет побратимов за общим столом!
Увидишь там конунгов ты знаменитых,
И вволю напьешься ты доброго пива!
И будешь до мира последнего часа
Сэхримнира- вепря трапезничать мясом!