Пригласите даму кварцевать

Пригласите даму кварцевать
По плечам распущенные волосы,
Стильный респиратор на лице,
И в глазах тоска, и горечь в голосе -
Дама восседает на крыльце.
 
В доме у неё порядок, чистенько.
Любит дама кварцевать, хоть плачь.
Ни пылинки, ни микроба — мистика!
Лампы луч безжалостен, горяч!
 
Дама — диктор городского радио:
Новости, анонсы — всё на ней.
Только ничего её не радует -
Нет любви, и голос всё грустней.
 
Ей бы кварцевать вдвоём с мужчиною,
Вместе лампу яркую держать!
Изливать все чувства неизбывные,
Бухаться в стерильную кровать...
 
Мужики, ну наберитесь храбрости -
Диктору не гоже пропадать!
Если новостей хотите радостных,
Пригласите даму кварцевать!