ЧУВСТВО ДЕТСКОГО ВОСТОРГА

ЧУВСТВО ДЕТСКОГО ВОСТОРГА
Чувство восторга в познание мира проявится,
Слух - да, услышит, глаза - да, увидят секрет.
Жизнь за порогом, иная. В ребёнке останется,
С радостью дышит. Вовек не пресытит ответ.
 
Поле и лес, вся природа красой, напоённая,
Что означает, впервые рассвет повстречать.
Краски небес - это Ода ! И дева влюблённая,
Тучи взрывные, но дождика нет. Благодать !
 
Зримый полёт над цветами, порхание бабочек,
А для малышки - стремление подняться легко.
Мне бы так с вами. Познание книги и сказочек,
В книжке Дюймовочка, тоже взвилась высоко.
 
Чувство восторга, в познание мира проявится.
.....................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121082003859