Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛОМ

Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛОМ

Аудиозапись

Мы, на двоих, делили сигарету
В запив-бежал" Мартини", из горла
Потом-решили подобрать Планету,
Чтоб нас с тобою, приютить смогла!
Вздыхала Ночь, прохладой шелестела,
Нетрезвый пыл пытаясь остудить
А в Небе, маяком, Луна желтела,
И так хотелось к ней поплыть!
В мерцаньи звезд, и в тишине Вселенной,
На этот, ждущий и зовущий свет...
Но ты, опять, вернула к жизни бренной...
"Блин!!! А курить-то...больше нет!!!"
***********************************************
Медведь Белый
 
ПО ТЕМЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ -
Вспомнила рецепт, у Джеймса Бонда,
Мартини пил - и с водкой и со льдом.
Коктейль готов. Глотнула и свободна,
Легко, непринуждённо. Всё, ладом !
 
Что для услады полной - сигарета,
Да, у тебя желание - дым пустить.
Пустая пачка. Спохватились - нету !
А ночь темна. И честно, лень сходить.
 
Как ТРУБКУ МИРА, на двоих закурим,
Последняя ! Не увлекаясь, оставлять.
Но ночка длинная, кого мы дурим,
Мужчина - ты. Тебе в киоск бежать.
****************************************************
Дёмина Галина 20 августа 2021 год.
( Муз. - Григорий Димант - Сигарета, сигарета )