Вот на дорогу ложтся тень...

 
 
 
Вот на дорогу
Ложится тень,
Осталось совсем
Не много,
Просто тяжёлый
Был прожит день,
И бесконечно
Долгий.
Да , надо на время
Забыть про дела?
А пока,
Все мысли дурные
Гоню от себя,
Но остаётся только
Одна,
Ждут меня
Или не ждут?
Я тебя , как птицу
Ловил ,
Только, жаль,
Что не мог удержать.
И осталось мне
Только одно,
Ждать тебя , ждать
И ждать,
Я по лестнице
Тихо иду,
И волнение стараюсь
Унять,
Может быть меня всё-таки
Ждут,
Я не вредно ,знаю,
Мечтать,
И под ковриком
Ключ я ищу,
Как пароль,
Что тебя могут ждать.
Аромат любимых
Духов,
И записка,
"Ты садись
И меня подожди,
По тебе я сильно
Скучаю,
Я немного совсем
Задержусь,
На часок ,
Я врача подменяю."
Все печали мои
С плеч долой,
Я записку перечитал.
Я поверил , что есть
Любовь,
Я так долго этого ждал.
Словно камень
Свалился с плечо,
Мне , казалось ,
Что легче дышу,
Я , конечно, тебя подожду,
Я, конечно, тебя подожду.