Терпеть нельзя.
Как людям надо сделать больно,
Чтоб полюбить заставить вновь,
Простив обиды добровольно,
Идти за партией воров!
Менять давно всё нужно в корне
И с головы до самых пят,
Ведь, так бездарно и позорно,
Они людьми руководят!
Не входят в реку снова дважды,
Нет дыма, если нет огня,
Не шевелил, кто пальцем даже,
Нельзя терпеть уже ни дня!
Вернуть назад всё невозможно,
Понять пора пришла давно
Что разговор пустопорожний
Без смысла вовсе, всё равно!
Ещё полна добра кубышка,
Хоть растащили, кто куда,
Но стоит перекрыть задвижку,
Вернётся к людям всё труда!!
18.08.2021 год
* В Государственную думу РФ внесен законопроект о возвращении возраста выхода на пенсию в 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.