Не бойся ночи

Не бойся ночи
Ночь, если по идее безопасна,
Посмотрите на Луну, она прекрасна.
А звёзды её постоянные пажи,
Они у Луны стоят на страже.
 
Звёздочки в ночи они мерцают,
Только лишь под утро угасают.
А Луна смотрит часто нам в окно,
Смотрим сны, волшебное кино.
 
Может кто-то темноты боится,
Может ночью кому-то не спится.
Ведь кому-то снятся кошмары,
Ну а кто-то на воздушном шаре.
 
20.08.21.
01.05.