Раздвоение личности

Взойдет луна и я исчезну,
разброшу карты, тщетно...
страхи из школьной парты
"Ты падаль!"
на жизнь дешевый бартер.
правда, вернись в инкубатор.
от Артабата до театра
"Ты превратна!'
никто без тебя, ты без меня.
каждый плохой, боль...
заглуши всё! алкоголь...
стрелки и тело, ты так хотела.
на часах семь утра,
не спала, на работу пошла.
иное значение, горько, смешно.
скачка идей
"Оу, семпай, дай сто рублей!"
склянки, черный квадрат.
где твой брат?
ноту не нашла, развлеклась.
без всех обошлась.
снова в койку
"Ты помойка!".