Тет-а-тет

Любимое время побыть тет-а-тет,
Из сердца достать старый секрет,
Немного прожить с ним счастливый момент,
Рисуя из прошлого стёртый портрет.
 
Любимое время побыть тет-а-тет,
Набросить на плечи тёплый свой плед,
Побыть в единении просто с собой,
Принять то, что ты окружён красотой.
 
Любимое время побыть тет-а-тет,
Укрывшись от зависти, скучных монет,
Распространиться в своей глубине,
И быть счастливым от красок извне.
 
Любимое время побыть тет-а-тет,
Убрать суету множества лет,
Подумать о тех, кто остался с тобой,
И исцелиться навек тишиной.
Любимое время побыть тет-а-тет ....