​---Два фото---

​---Два фото---
Не буду я о благородстве...
На вскидку фото подобрал
На ваше мнение о сходстве,
Хотя, возможно, перебрал.
 
Пусть не покажется наивным,
Что вам, друзья, преподношу.
Конечно, видится фиктивным.
За это вас простить прошу.
 
Вели мы с ним переговоры
За чашкой чая целый час,
О том и сём, немного споры,
В беседе дружеской не раз.
 
Считаю вывод свой весомый:
Как человек он симпатичен,
И друг хороший, и знакомый.
Поверьте мне, самокритичен.
 
Особо ярко представляю,
Что за Россию жизнь отдаст.
Народом выбран, возглавляет.
Кто против нас, ещё воздаст!
 
Пожали руки к новой встрече.
Наш Президент, не абы кто-то!
Он улыбнулся издалече,
Держа в руке два этих фото.