СТИХОРАЗМИНКА

СТИХОРАЗМИНКА
Поблекли краски, небо серо,
Но нет обычной духоты,
Она порой не знает меры
И от неё страдаешь ты
 
Хожу, растаптывая день,
Нам обещали снова дождь
Мне о высоком думать лень,
И на себя я не похож...
 
Хотя читаю в гороскопе
И удивляюсь - мой портрет!
А дни бегут давно галопом,
У них другой заботы нет...