Я И БЕРНАРД ШОУ!

Я И  БЕРНАРД   ШОУ!
Бернард Шоу
писатель
Так поступают все поэты. Они разговаривают вслух сами с собой, а мир подслушивает их. Но так ужасно одиноко, когда ты не слышишь речи другого.
Бернард, с тобою я согласен,
К тебе приду, само собой,
Несу стихи и много басен,
Ты раздели мой мир со мной!
 
Твои сужденья будут метки,
Твоя мне критика нужна,
И пусть слова горьки и едки,
Свиданье наше - чудо сна!
 
А днём я буду одинок,
Как одиноки все поэты,
Я сам себе плету венок
И сам себя хвалю при этом!