не понятно

не понятно

Аудиозапись

В свободе мыслей и желаний
Не всё приемлемо для жизни,
Фундамент должен быть у зданий,
Иначе рухнут наши выси.
Европа стала увлекаться
Свободой чувств до омерзенья,
А надо каяться стараться,
Свобода эта к сожаленью
Не разрешает все вопросы,
В любви, стараясь не понятно
Для двух полов единым чёсом
Всех записать в свои солдаты.
Губастый крашенный ефрейтор
Всем виден аж за километр,
А снайпер толи эМ иль Жэ,
Засел в солому в неглиже...