#2(Невнятный)

Только мысль о счастливой жизни,
Кожа в дрожь,на шее-петля.
С каждым днём становиться капризней,
Нога с дома и с плеч голова.
 
Лишь слеза мелкой дробью под глазом,
Не прощу себя,падает снег.
Кучка мыслей в голове травит газом,
Вновь напиться,не помня всех лет.
 
И красивое слово над берегом,
Греет душу,как дождь летним днём.
Моя паника впадает в истерику,
И мы вместе с тобой пропадём.