#1(О скуке)

Скучно молчать по ночам,
Ожидая разговора с людьми.
Скучно и долго рыдать очам,
Не увидев желанной судьбы.
 
Скучно мечтать о герое,
Что скрылся внутри тебя.
Скучно лирику эту писать,
Монотонно убивая себя.
 
Скучно,всё это скучно,
Все эти порывы любви,
Все эти слёзы,лежащие кучкой,
Все эти грозы,ветры.
 
Скучно страдать,
О себе забывая.
Скучно прямо стоять,
Ожидания гвоздь забивая.
 
Скучно жить эту жизнь без тебя,
Скучно по утрам терять память.
Скучно читать стихи эти спустя
Кучу дней скучных и таять.
 
Скучно,друзья,
Мне скучно,прощайте.
Заскучал до нельзя,
Убежал,вспоминайте.