#3(Момент)

Как же всё таки бывает холодно
Под накрытием мрачного золота.
Никогда не бывает так долго.
Жизнь тлеет,земля моросит.
 
Как же всё таки бывает трепетно,
Ведь всегда остаётся умеренно.
И рубашка на теле моём.
Смерть греет небеса без орбит.
 
Как же всё таки скучно бывает,
Одновременно всё забываю.
И снежинка на белой ладошке.
День сереет,а лампочка бдит.
 
И всегда мне бывает никак,
Будто тени оделись во фрак.
И мысль забылась над сердцем.
Тлен густеет,пуля летит.