#0(О себе)
Вечерние всплески тоски,
Затянуты шторами окна.
То ли мне не хватает любви,
То ли я в скором времени сдохну.
И луна осветит мне путь,
Подожгу огоньком сигарету.
Мне сегодня уже не уснуть,
На повтор я поставлю кассету.
Мысли пустятся в пляс в голове,
Мне не чужда уж стала усталость.
Пропасть на пропасти,беда на беде,
Подарите мне кто-то радость.
Дрожь от ветра пройдётся по коже,
Дробь мурашек возникнет на мне.
Я пишу, о том что дороже.
Я пишу ни о чём, о себе.