Представь....

Представь себе ночь! - Мы одни...
Ты прижалась, и вся дрожишь...
На столбах везде погасли огни,
Ты хочешь меня - но молчишь...
А я всё думаю - как же быть?
Мне выйти во двор или нет,
Дров набрать, заодно покурить,
А вдруг загорится свет?
Так до утра мне с тобой не заснуть,
Пока ёжишься вся ты по мне,
Трудно электрику сразу мигнуть,
Что хочешь отдаться во тьме...
 
20.08.2021