У любви попросту нет бремени временем
У любви попросту нет бремени временем,
Сколько будем сидеть на разбитых ступенях?
Сколько можно опускать глаза при виде прохожих?
Дьявольски правдоподобно, как же мы чертовски похожи.
Не может она кончиться по щелчку,
Не снять в этом мире всю вину вину.
Не промокнуть под дождем, когда тебя греют изнутри чувства,
Пускай они будут только для меня, раз для остальных это мусор.
20.08.2021