Я ещё ту самую просто не встретил

Я ещё ту самую просто не встретил,
В ожидание перемен поможет ветер.
Билось да ,скакало в уставших руках веретено,
Не готова сюжетная линия, дабы быть холстом.
 
Не завязался ещё мой гордиев узел,
Все эти потуги, вызваны испугом.
Только иногда опускать моя рука,
Чтобы твою ещё сильнее сжать!
 
Только такой вариант меня устроит,
Уступить, если не первый раз спорит.
Зачем давать чайнику кипеть да залить плиту?
Мы все до своей выбранной плиты дойдем.
 
Придет время, когда не буду я вновь готов,
Узнаю её среди сотни лиц, среди сотни слов.
Пойму, просто посмотрев в глаза, этого хватит,
Чтобы измениться самому, тут не хватит удачи.
 
Она найдет меня посреди парка, буду с книгой,
Когда в творчестве Кинга буду искать картинки.
«Твоя бессонница кончится, мы проснемся вместе»,
Серая гавань, пожалуй вот и нашлось моё место....
 
08.08.2021