Ночь. Тишина. Мы в темноте...

Аудиозапись

Ночь. Тишина. Мы в темноте.
Свечи огонь мерцает и отблеском играет на стене.
Как я хочу прильнуть к тебе,
Чтобы излить копившееся долго на душе.
Так много хочется сказать, но будоражит
мыслей спешный ход рассудок.
И в то мгновенье я не властна над собой,
Мне душу наизнанку вывернуть так нужно,
В ней чувств кипит поток бурлящею волной
и просится наружу...
Мы близко так, и бьется пульсом страсть по нервам.
Ещё секунда ...и... в буре чувств мы тонем
и погружаемся друг в друга...
Но вот украдкой в окно открытое и утро заглянуло,
С нас незаметно ночи покрывало сняв.
Свеча, свидетель неги нашей, уж потухла,
А ветер нежно утренней прохладой,
Лаская двух горячих тел сплетенье,
В сон манит наши души в сладком упоении...
 
 
24.07.2021.