ПУТЧ

ПУТЧ
В москве стоят солдаты и танки,
По всем телеканалам балет.
Нет у власти миши горбачёва,
Страна попала просто в кювет.
 
В белом доме пожар творится,
Борька ёлькин на танк залез.
Приходит уже новое время,
Народ отправляется в "мир чудес"
 
Что же тогда в стране случилось,
До сих пор не могу я понять.
Мы любимую страну потеряли,
Я как всегда вспомнил известную мать...
 
19.08.21.
19.55.