Баунти, или райское наслаждение (Под впечатлением от стиха Саламандры)

Баунти, или райское наслаждение (Под впечатлением от стиха Саламандры)
***
У моря – рай! К песку душой приклеясь -
Сомлела… Солнце, всю облобызав,
Втянуло в негу лапой чародея -
Улёт! В блаженстве спрятались глаза!..
Томленье жАра, но - резинки давят,
Бретели ёрзают - сюда-туда.
Долой! Брильянту не нужна оправа!
Нагая Афродита! Ты - звезда!..
 
Небезразличны окруженья взгляды -
Мужчин, тех, что не в силах отвести
И с вожделением – сгорают! Сладок,
Тот стон, что закипает в их груди…
Завистливые женские… Готовы –
Тебя хоть и сейчас на тот костёр,
Что чудных ведьм сжигали – новых, новых!
Чью красоту не скроет нежный флёр…
 
А ты – в объятьях сумасшедших лета!
Тебя вдруг что-то поднимает, ах!
В нирвану вод ныряешь! Ну, и где ты?..
В Раю! И не смущает нагота.
Пусть созерцают красоту! Не в келье.
Как и у Евы - полный расслабон!
Вкушаешь райское ты наслажденье,
Ах, Баунти! – и остров, и – bonbon…