Ольге Литвиненко.

Ольге Литвиненко.
В чёрно-белом кино
Нам с тобою без слов было ясно,
Где герой, а где зло,
Что добро не бывает напрасным.
 
Нам добавила жизнь
Из палитры любви ярких красок,
Чтобы нас научить,
Отличить человека от масок.
 
Просыпайся, мой друг.
Я хочу чтобы солнце сияло.
Чтобы небо вокруг,
Яркой радугой нас улыбало.
 
Дай мне руку свою,
Уведу тебя в дальние дали.
Где Любовь подарю,
Где нет боли, нет зла и печали.
 
Жизнь прекрасна в Любви.
Две души, буйством красок пылая,
Будут вечно светить
Тем кто веру в неё не теряет.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121081700200