...А летать!

Люди делают нам больно,
Мы за ними жжём мосты;
Нам так хочется жить вольно,
Люди(многие) - пусты.
 
Эх... ошибкой было слушать
Их советы - нет глупей;
Им бы только пить и кушать,
Да послаще, пожирней!
 
Нам летать дано с рожденья,
Им - завидовать таким
Как мы, ведь предубежденья
Душам не занять глухим.
 
Только, please, не говорите,
На Земле что все равны!
Впрочем... впрочем, как хотите.
Всё равно, у нас миры
 
Есть свои, и нам не нужен
Никакой библейский царь.
Голос на ветру простужен,
Только ничего не жаль
 
Для того, чтоб жить свободно,
Чтоб парить, не умирать...
Делать всё-всё, что угодно,
Божьей милости не ждать,
А летать...
 
(с)Eugénie Mars, 19 августа
(с)Все права защищены