только не верь

Не люблю я красивые фразы,
Ими ловят в пучину сетей
Своих самые страшные мрази,
Губя жизней чужих сонмы дней;
 
Во лжи топят людей, как в болоте,
Не имея в сердцах ничего...
А вы любите, верите, ждёте,
Что угодно, но лишь не того,
 
Не за ваше что спросят с вас лично,
И однажды закроется дверь;
Если любишь кого-то - отлично.
Люби, хочешь коль... только не верь.
 
(с)Eugénie Mars, 12 августа 2021 года
(с)Все права защищены, свидетельство о публикации №121081206063