Судьбы веретено

1.
Я тебя сотворю на этой земле,
В поднебесии чудном,
Будет лес колыбелью,
В шуршащем плаще изумрудном;
И на этой земле не найдётся
Красивой такой,
О которой пою,
Как не сможет никто другой...
 
Припев:
 
Вейся, веретено!
Счастье нам суждено,
Заколдовала, покой отобрала!
Струны гитары жгут,
Странник найдёт приют
В доме под солнцем,
Где любят и ждут!
 
 
2.
Ты звездою в ночи
Дорогу мою
До утра освещаешь,
Я дыхание ветра ловлю,
Не боясь, что расстаешь...
Сколько пыльных дорог
Прошагать до тебя мне дано,
Я вернуться не смог,
Ты - судьбы моей веретено.
 
 
Припев:
 
Вейся, веретено!
Счастье нам суждено,
Заколдовала, покой отобрала!
Струны гитары жгут,
Странник найдёт приют
В доме под солнцем,
Где любят и ждут!
 
Brige:
 
Не обрывается та нить
Судьбы веретена,
Пока сердцам дано любить,
Она всегда прочнА,
А я заметил,
Что у радуги улыбка твоя,
И снова я - в твоём пульсе,
Снова ты - это я...
 
 
 
16.08.2021